Ley de protección de datos personales

Para información detallada y cita

+90 850 473 77 77

Sobre Nosotros

Desde el momento en que ingresa al hospital en línea o físicamente y brinda cualquier información, sus datos están protegidos por las leyes. Debe conocer estas leyes para conocer sus derechos y responsabilidades.
FORMULARIO DE INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Sus datos, que se incorporan en el texto detallado de la Información sobre Tratamiento de Datos Personales, están especificados por la ley, debemos cumplir con nuestra obligación legal, y es necesario mantener la privacidad de la salud pública, medicina preventiva, diagnóstico médico, tratamiento, servicios de atención y servicios de salud, excepto en las circunstancias en las que el financiamiento se procesa y transfiere en la medida necesaria para la planificación y la gestión. Proporcionamos una descripción / información clara sobre los siguientes asuntos.
Fines de Adquisición, Procesamiento y Fines de Procesamiento de Datos Personales
Para brindar altos estándares de servicio, nuestro objetivo es informarle sobre el procesamiento de datos personales que obtenemos de sus datos de manera verbal, escrita, visual o electrónica a través del centro de llamadas, internet, aplicaciones móviles, ubicaciones físicas y canales similares, según sobre la calidad del servicio prestado.
En este contexto, sus principales datos personales generales y especiales obtenidos, en especial sus datos personales de salud que son necesarios para la ejecución de todos los diagnósticos médicos, exámenes, tratamientos y servicios de atención médica y para tal fin, se enumeran a continuación;
  • Sus datos de identificación como su nombre, apellido, número de identificación, si es ciudadano turco, su número de pasaporte o número de identificación temporal, si es extranjero, el lugar y fecha de nacimiento, estado civil, información de género y fotocopias. de su DNI o permiso de conducir,
  • Sus datos de contacto, como su dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico,
  • Sus datos financieros, como números de cuenta bancaria, IBAN,
  • Los datos de su salud y vida sexual obtenidos durante la ejecución del diagnóstico médico, el tratamiento y los servicios de atención, como sus resultados de laboratorio y de imágenes, resultados de pruebas, datos de exámenes, información de prescripción que proporciona para rastrear en su archivo,
  • Sus respuestas y comentarios para evaluar nuestros servicios,
  • La imagen de su sistema de cámara de circuito cerrado y una grabación de sonido que se tomó durante su visita a nuestros hospitales,
  • Grabación de llamadas telefónicas si se comunica con nuestro centro de llamadas,
  • Los datos de su seguro médico privado y los datos de la institución de seguridad social para financiar y planificar servicios de salud,
  • En caso de que utilice el estacionamiento y el servicio de valet, los datos de la placa de su vehículo,
  • Su información de navegación, dirección IP, información del navegador y documentos médicos, encuestas, información de formulario y datos de ubicación que transmite con su consentimiento, obtenidos durante el uso de nuestro sitio web y aplicaciones móviles.
Sus datos enumerados anteriormente pueden procesarse para los siguientes propósitos;
  • Protección de la salud pública, medicina preventiva, diagnóstico médico, tratamiento y servicios de atención.
  • Compartir la información solicitada con el Ministerio de Salud y otras instituciones y organizaciones públicas siguiendo la legislación pertinente,
  • Cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios,
  • El financiamiento de los servicios de salud por parte de los departamentos de atención al paciente, asuntos financieros y marketing, cubriendo sus gastos de examen, diagnóstico y tratamiento, compartiendo la información solicitada con compañías de seguros privadas en el ámbito de la cuestión de legitimidad.
  • Para estar informado de su cita a través de nuestro call center y canales digitales,
  • Confirmación de identidad por parte de los servicios al paciente, nuestros profesionales de la salud y los departamentos del centro de llamadas,
  • Planificación y gestión del funcionamiento interno de la institución por parte de la Dirección del Hospital,
  • Analizar la calidad, la experiencia del paciente, los departamentos de sistemas de información para mejorar los servicios de salud,
  • Capacitación de nuestros empleados por parte de los departamentos de Recursos Humanos y Calidad,
  • Supervisión y prevención de abusos y transacciones no autorizadas por parte de los departamentos de Auditoría y Sistemas de Información.
  • Realización de actividades de gestión de riesgos y mejora de la calidad por parte de los departamentos de calidad, experiencia del paciente, sistemas de información,
  • Facturación de sus servicios por parte de los departamentos de servicios al paciente, asuntos financieros y marketing.
  • Confirmación de su relación con las instituciones contratadas con su hospital por los departamentos de servicios al paciente, asuntos financieros y marketing.
  • Responder a todo tipo de preguntas y quejas relacionadas con la administración del hospital, la experiencia del paciente, los derechos del paciente, los servicios de salud que le brindan o que le brindarán los departamentos del centro de llamadas,
  • Tomar todas las medidas técnicas y administrativas necesarias dentro del alcance de la seguridad de los datos de sus sistemas y aplicaciones hospitalarias por parte de la gerencia del hospital, los departamentos de sistemas de información,
  • Marketing, medios y comunicación que brindan información sobre campañas e información sobre campañas por parte de los departamentos del centro de llamadas que diseñan y comunican contenido especial, beneficios tangibles e intangibles en canales web y móviles.
  • Medir, aumentar e investigar la satisfacción del paciente por parte de la administración del hospital, los derechos del paciente, los departamentos de experiencia del paciente,
  • Realización de actividades de educación y formación por parte de las instituciones educativas con las que coopera la institución.
Declaramos que mis “Datos Personales y Privados” mencionados anteriormente se guardan en archivos físicos y electrónicos dentro de la institución de Reyap y proveedores de servicios externos, con sumo cuidado y en cumplimiento de lo dispuesto en la legislación.
 
Transferencia de Datos Personales
Sus datos pueden ser compartidos debido a los fines enumerados anteriormente de acuerdo con la Ley Fundamental de Servicios de Salud No. 3359, Decreto-Ley No. 663 sobre Organización y Deberes del Ministerio de Salud e Instituciones Afiliadas, Ley No. 6698 sobre Protección de Regulación de datos, hospitales privados, procesamiento de datos de salud personal y regulación de protección de la privacidad y regulaciones del Ministerio de Salud, etc. Los datos personales pueden ser compartidos con estas instituciones;
  • Con el Ministerio de Salud, sus subunidades y centros de medicina familiar,
  • Compañías de seguros privadas (salud, pensiones, seguros de vida, etc.),
  • Con la Institución de Seguridad Social (SGK),
  • Con la Dirección General de Seguridad y otros organismos encargados de hacer cumplir la ley,
  • Con la Dirección General de Población,
  • Unión de Farmacéuticos de Turquía,
  • Con las autoridades judiciales,
  • Para diagnóstico y tratamiento médico, con laboratorios, centros médicos, ambulancias e instituciones de salud que están en cooperación con Reyap,
  • Si lo derivan a otra institución de atención médica o a la que usted mismo se ha dirigido,
  • Con los representantes legales, hemos autorizado,
  • Con terceros, consultamos con los abogados, asesores fiscales y auditores con los que trabajamos,
  • Con instituciones reguladoras y supervisoras y autoridades oficiales,
  • Si la factura se enviará a la empresa, con su empleador,
  • Proveedores, proveedores de servicios de apoyo, proveedores de servicios de archivos y / o sistemas de información y socios comerciales con los que nos beneficiamos o cooperamos como empresa (para obtener información más detallada, puede obtener información escribiendo a nuestro hospital).
 
Método y Razón Legal Para la Recopilación de Datos Personales
Sus datos son recogidos en todo tipo de medios verbales, escritos, visuales o electrónicos para las finalidades anteriormente indicadas y para la realización de todo tipo de trabajos incluidos en el ámbito de actividad de Reyap dentro del marco legal y para cumplir plena y debidamente con las obligaciones contractuales y legales de Reyap. , y la razón legal para recopilar sus datos en cuanto al hecho de que se están procesando;
  • Ley N ° 6698 de Protección de Datos Personales,
  • Ley Fundamental de Servicios de Salud No. 3359,
  • Decreto Ley No. 663 sobre Organización y Funciones del Ministerio de Salud y sus Filiales,
  • Reglamento de hospitales privados,
  • Reglamento sobre el tratamiento de datos personales de salud y protección de la privacidad,
  • Reglamentos del Ministerio de Salud y otras disposiciones legislativas.
Además, los datos personales relacionados con la salud y la vida sexual, según lo establecido en el párrafo 3 del artículo 6 de la Ley, se mantienen confidenciales solo para proteger la salud pública, la medicina preventiva, el diagnóstico médico, los servicios de tratamiento y atención, la planificación y gestión de los servicios de salud, y financiamiento y puede ser procesado sin su consentimiento expreso por personas obligadas o instituciones y organizaciones autorizadas.
Sus derechos con respecto a la protección de datos personales
Según la ley y la legislación pertinente, tiene estos derechos;
  • saber si se procesan sus datos,
  • Si sus datos han sido procesados, para solicitar información al respecto,
  • Acceder y solicitar sus datos de salud,
  • Conocer el propósito del procesamiento de sus datos y si se utilizan de manera adecuada para su propósito.
  • Conocer los terceros a los que se ceden sus datos a nivel nacional o extranjero,
  • Solicitar la corrección de sus datos en caso de tratamiento inadecuado o incorrecto,
  • Para solicitar la eliminación o destrucción de sus datos,
  • En caso de que sus datos sean tratados de forma inadecuada o inexacta, solicitar a los terceros a los que se han cedido sus datos que sean notificados de la corrección y / o la supresión o destrucción de sus datos,
  • Quejarse de la existencia de un resultado en su contra al analizar sus datos procesados ​​exclusivamente a través de sistemas automatizados.
Si sufre un daño debido al tratamiento ilícito de sus datos, se le informa que tiene derecho a exigir una indemnización por el daño.
Sus solicitudes dentro del ámbito de la ley pueden enviarse completando el formulario denominado “Formulario de solicitud de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales” o pueden enviarse como una carta a la dirección postal (Yeşilkent Mah. 2011. Sok. No: 25 Esenyurt Istanbul / Kazımiye Mahallesi Sevgi Sokak No: 2 Çorlu / Tekirdag), o a nuestro dirección de correo electrónico ([email protected]) con firma electrónica o móvil segura.

GRUPO DE SALUD REYAP | ESTAMBUL - CORLU

¡PARA MEJORAR SU CALIDAD DE VIDA!

Cuidado cómodo

Ofrecemos comodidad de alto nivel a los pacientes y sus familiares con una habitación suite, una suite en esquina, una habitación privada para pacientes y camas de cuidados intensivos.

Unidades Médicas Especializadas

Grupo de salud Reyap; Brinda servicios con estándares internacionales las 24 horas del día, los 7 días de la semana, con su personal médico experto y académico y profesionales de la salud experimentados que siguen los desarrollos de la medicina.

Calidad superior

Como Reyap Health Group, después de la apertura del primer hospital en Tekirdağ Çorlu en 2011, el Hospital Reyap continúa su servicio de alta calidad en Estambul y Esenyurt en octubre de 2016.

Equipo tecnológico

Ofrecemos servicios de salud de alta calidad con dispositivos médicos de tecnología avanzada con plena capacidad técnica.

2

HOSPITAL

126

ESPECIALISTA

1200+

PERSONAL

45

UNIDAD MEDICA

500000+

NÚMERO ANUAL DE PACIENTES

X